FISH MAIS


COMPOSIÇÃO: Composto é base de aminoácido de peixe.

Registro no MAPA SP-90.934 10.001-1

MODO DE USAR: As dosagens recomendadas na tabela abaixo deverão ser diluídas de maneira que se faça aplicação homogênea. No uso de micro e macro-nutrientes, a pró mistura deverá ser feita separadamente. Via aérea utilizar no mínimo 20L/calda por hectare.


FINALIDADE: O FISH MAIS é um fertilizante orgânico mineral concentrado, produzido a base de resíduos frescos de peixes, que passaram por processo de moagem e fermentação enzimática natural, resultando em nutrientes e aminoácidos livres, totalmente solúveis em água e facilmente absorvidos pelo solo e plantas, através das folhas, caule e raízes. Ativa o metabolismo geral do solo e da planta, melhorando a fotossíntese e outros processos fisiológicos vitais. Ajuda na formação de quelatos com nutrientes, melhorando sua absorção e proporcionando uma nutrição mais equilibrada é planta; Aumenta a reserva de carboidratos, dando mais vigor às brotações e frutos, elevando os teores de açúcares (BRIX), ajudando a planta a resistir ao ataque de pragas e doenças.

Principais benefícios do FISH MAIS:

- Melhora o desenvolvimento do sistema radicular;
- Aumenta a absorção de água e nutrientes, por aumentar a zona absorvente da raiz;
- Desbloqueio de nutrientes devido ao poder quelantizante dos aminoácidos;
- Aumenta a germinação;
- Melhora a síntese da clorofila;
- Aumenta a atividade de enzimas e coenzimas;
- Estabelece maior homogeneidade de estante, tamanho e maturação;
- Favorece a precocidade da colheita ao estimular o processo natural do metabolismo da planta;
- Maximiza o acúmulo de reservas (carboidratos) em todos estágios;
- Aumenta peso e tamanho, devido o grande vigor observado;
- Aumenta o teor de sólidos solúveis e açúcares (grau Brix), aumentando a concentração de vitaminas e minerais;
- Melhora o equilíbrio nutricional das plantas, favorecendo maior resistência pós-colheita;
- Aumenta a resistência natural da planta, reduzindo a incidência de pragas e doenças;
- Melhora a qualidade e a produtividade;

Níveis de Garantia:

N .......................................................................2 %
K2O ..................................................................2 %
Carbono Orgânico Total.................................5 %

Natureza Física: Suspensão Homogênea Líquida
pH do produto: 3,5
Densidade: 1110 mg/mL
Classificação: Fertilizantes Orgânicos Compostos Classe A
Matérias Primas: Peixe e Extrato Pirolenhoso.


RECOMENDAÇÕES: Produto apropriado para agricultura tradicional, orgânica e plantas perenes.

Formas de aplicação:

- Via solo: no plantio da semente para acelerar a germinação e enraizamento.
- Via folha: na forma de aspersão foliar para auxiliar no desenvolvimento da planta, flores e frutos
- Via Fertirrigação
- Hidroponia

Uso de Aminoácidos na Agricultura e a Trofobiose:

Com o uso de aminoácidos na agricultura, foi verificado os efeitos de aumento de vigor, aumento da resistência a pragas e doenças, maior crescimento de flores, galhos e frutos, aumento de grau Brix de frutos e partes da planta.

Na trofobiose, é estabelecido que as plantas ficam mais atrativas a pragas e doenças quando há em sua seiva maior concentração de substâncias simples como açúcares redutores e aminoácidos que formam as moléculas complexas de polissacarídeos e proteínas, respectivamente.

A aplicação de FISH MAIS nas plantas vai ajudar a completar os aminoácidos faltantes para a produção dos polissacarídeos e das proteinas, melhorando desta forma o seu desenvolvimento.



Tabela




Cultura

Período de Aplicação

Qtd Aplicações

Dosagem (litros p/100 L de Água)

Doenças

 

Abacate

Pré Florada

1

0,6 a 0,8

Verrugose, Antracnose, Cercospora, Oídio

 

Pós florada

1

 

Demais Aplicações

30 - 60 dias

 

(Abóbora) Cucurbitáceas

Crescimento

7 em 7 dias

0,3

Antracnose, Oídio e Míldio

 

Pós Florescimento

 

0,4 a 0,5

 

Acerola

Pré Florada

1

0,4 a 0,5

Pinta preta, Antracnose, Cercosporiose

 

Frutificação

1

0,4 a 0,5

 

Algodão

No Desenvolvimento, ou 1º sintoma

3

1,0 a 1,5

Fusariose, Murcha-verticular, Romulose

 
 

Alho

Crescimento

3

0,8

Mancha Púrpura e outras manchas foliares

 
 

Amendoim

Pré Florada

1

0,6

Murcha-de-Sclerotium, Pinta preta, Verrugose

 

Pós florada

 

Arroz

Desenvolvimento

2 (30 Dias)

0,5

Brusone, Manchas Foliares, Escaldadura da folha, Crestamento e manchas dos grãos

 

Pós Florada

1

0,6

 

Batata

Muda c/ 15 cm

1

0,4

Pinta preta, Requeima e doenças bacterianas

 

5 à 7 dias após 1o

0,4

 

5 à 7 dias após 2o

0,8

 

5 à 7 dias após 3o

0,8

 

Intervalo de 7 dias

 

0,8

 

Beterraba

No 1o sintoma

7 a 14 dias

0,6

Cercospora e Podridão Preta

 
 

Café

Setembro a Abril

3 a 6 aplicações

0,75 a 1,0

Ferrugens, Manchas foliares e cercosporiose

 
 

Caju

Período vegetativo

2

0,8

Antracnose, Ferrugem, manchas nos frutos

 

Pós Florada

1

0,6

 

Caqui

Pré brotação

1

0,75

Antracnose, Cercosporiose e Micosferela

 

15 dias pós queda da folhagem

1

0,3

 

30 dias

2 (30 Dias)

0,5

 

Novembro a Março

1

0,6

 

Cebola

Desenvolvimento

1 (30 dias)

0,75

Mancha Púrpura e outras manchas foliares

 
 

Cenoura

No 1o sintoma

1 (30 dias)

0,75

Mancha Púrpura e outras manchas foliares

 
 

Citros

Pré Florada

1

0,45 a 0,6

Verrugose, Melanose e Rubelose

 

Pós florada c/75% queda Flor

1

 

Alta Incidência

1 a 2

 

Côco

No 1o sintoma

1 por mês

0,8 a 1,0

Helmintosporiose

 
 

Figo

Período Vegetativo

Entre 10 a 15 dias

0,3 a 0,6

Ferrugem, Antracnose, Manchas dos Frutos e Podridão

 
 

Folhosas (Hortaliças)

No 1o sintoma

1 a 3

0,2 a 0,4

Míldio, Podridão de Esclerotínia e Alternária

 
 

Goiaba

Até fruto de 3 cm

7 a 15 dias

0,3 a 0,5

Verrugose, Ferrugens e Antracnose

 
 

Maçã e Pêra

Pré Brotação

1

0,5

Sarna, Entomosporiose, Oídio, Antracnose

 

Pós Florada

frutificação

0,3

 

Macadamia

No 1o sintoma

3

0,4 a 0,75

Manchas Foliares

 
 

Mamão

No 1o sintoma

3

0,5

Varíola, Antracnose, Oídio

 
 

Manga

Pré Florada

1

0,75

Antracnose, Verrugose e outras doenças

 

Pós formação dos frutos

2

 

30 a 30 dias

 

 

Maracujá

Fase de Crescimento

1 a cada 7 a 15 dias

0,75 a 1,10

Antracnose, Verrugose, Septoriose,Alternariose e Bacteriose

 
 

Milho

No 1o sintoma

1 a 3

0,6 a 0,8

Ferrugem, Enfezamento, Carvão, manchas foliares

 
 

Morango

Até floração

15 a 30 dias

0,4

Micosferela, Antracnose

 
 

Nêspera

No 1o sintoma

1

0,3 a 0,6

Entomosporiose e Manchas Foliares

 
 

Noz Pecã

No 1o sintoma

1

0,4 a 0,8

Manchas Foliares

 
 

Pastagens

No início das chuvas

1 a 2

0,6 a 0,8

Manchas Foliares, após adubação N, brotação nova, Melhora Fertilidade do Gado

 
 

Pupunha

No 1o sintoma

3 a 6 p/ano

0,8 a 1,0

Antracnose, Helmintosporiose, Phytophtora, Phomopsis, Fusarium

 
 

Soja

No 1o sintoma e repetir a cada 30 dias

2 a 3

1,0 a 1,5

Ferrugem, Oídio, Antracnose, Crestamento, Manchas foliares, Mela

 
 

Solanáceas (Berinjela, Jiló, Pimentão e Pimenta)

No 1o sintoma

7 a 15 dias

0,3 a 0,6

Antracnose, Ferrugem, Mancha de Estenfilio, Pinta Preta, Podridão Preta dos Frutos e Requeima

 
 
 
 

Tomate

No viveiro com 4 folhas

7 a 7 dias

0,25

Requeima, Pinta Preta e Septoriose

 

Fase Adulta

7 a 7 dias

0,8

 

Trigo

Desenvolvimento

1 a 3

0,6 a 0,8

Brusone, Ferrugem, Oídio, Mancha Foliares

 

No 1o sintoma

 

Uva Fina

Pré Brotação

1

0,5

Míldio, Antracnose, Podridão Amarga, Podridão Negra e Podridão Uva

 

Inicio da Brotação

1

0,3

 

Anual

7 a 7 dias

 

Uva Niagára

Pré Brotação

1

0,2

Míldio, Antracnose, Podridão Amarga, Podridão Negra e Podridão Uva

 

Inicio da Brotação

1

0,3

 

Anual

7 a 7 dias

 



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